Top-Ten-Wettkampf in Hirschau

Sechs Turnerinnen der DJK Windischeschenbach hatten sich für die Teilnahme am 02.04. beim Top-Ten-Wettkampf in Hirschau qualifiziert. Erreicht hatten sie dies mit guten Leistungen beim Gau-Liga-Cup in Erbendorf, denn nur die Besten waren in Hirschau in den jeweiligen Schwierigkeitsstufen P 4 bis P 9 an den Geräten Stufenbarren, Schwebebalken, Boden und Sprung zugelassen. Krankheitsbedingt konnte Nadine Wieder leider nicht an den Start gehen.

Die Mädchen der DJK Windischeschenbach mussten sich gegen Turnerinnen aus den Vereinen TG Tirschenreuth, TV Sulzbach-Rosenberg, TuS Hirschau, TuS Mitterteich, TuS Rosenberg, TV Amberg, DJK Pressath, ATSV Tirschenreuth und TSV Erbendorf bekaupten.

Das beste Ergebnis erzielte dabei Vanessa Zirwick, die mit der Hocke am Sprungtisch überzeugen konnte und sich bei der Siegerehrung über den zweiten Platz freuen durfte.

Die weiteren Platzierungen: Sprung P5: Vanessa Zirwick 2. Platz, Paula Haberkorn 8. Platz, Sprung P7: Kathrin Gebauer 3. Platz, Stufenbarren P4: Katharina Baierl 5. Platz, Stufenbarren P 5: Vanessa Zirwick 9 Platz, Stufenbarren P8: Kathrin Gebauer 8. Platz, Balken P5: Melisa Köck 9. Platz, Balken P9: Kathrin Gebauer 5. Platz