adrenalinspass2

Spaß, Abenteuer und viel Adrenalin

Dies erlebten die Schüler der Grund- und Mittelschule in Windischeschenbach als sie die Dschungel-Landschaft der DJK erkunden durften.
Am Dienstag, den 18.07 vertrat die Jugendleitung den Verein bei der Aktion „Verein macht Schule“, um den Vereinssport bei den Schülerinnen und Schülern attraktiver zu machen und um neue Mitglieder zu gewinnen. Fünf verschiedene Klassen durften das Dschungelabenteuer erleben. Neben Ballspielen wie Brenn- und Völkerball stand die selbständige Erkundung des Dschungels auf dem Spielplan.
Die Kinder mussten verschiedenste  Hindernisse wie ein Seilhindernis, welches einem Spinnennetz glich, eine Bodenmatte auf Medizinbällen, die als Sumpflandschaft diente, eine Bank zwischen zwei Kästen, die einer Flussüberquerung ähnelte und vieles mehr überwinden.
Aufgrund der begrenzten Zeit, die zur Verfügung stand, war es schwer die Schüler zu verabschieden, da diese am liebsten den ganzen Tag in der Turnhalle verbracht hätten.
Letztendlich war der Tag ein großer Erfolg und alle Kinder verließen den Dschungel mit einem großen Lächeln.

Von lebegern / Administrator, bbp_keymaster auf Jul 31, 2017