dscf9825

Saisonabschlussfeier 2016

Saisonabschlussfeier mit Jugendleiterwahlen

Bereits traditionell am letzten Freitag vor den großen Ferien trafen sich die Turnerinnen und Turner der DJK Windischeschenbach mit ihren Eltern an der DJK-Hütte, Am Schnurrenacker zur Saisonabschlussfeier. Damit bedankt sich der Verein alljährlich bei den Aktiven für den Trainingsfleiß und bei den Eltern für die Unterstützung während des ganzen Jahres. Neben dem gemütlichen Beisammensein stand die Feier in diesem Jahr aber auch unter dem Motto „Jugendversammlung“. Nach dreijähriger Amtszeit der bisherigen Jugendleitung der DJK musste nämlich vor der am 14.10.2016 stattfindenden Jahreshauptversammlung des Hauptvereins auch die Jugendleiter durch das Gremium der Jugend neu gewählt werden. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Geschäftsführerin des Vereins Ingeborg Lebegern wurden die Wahlen durchgeführt. Von den anwesenden stimmberechtigten Jugendlichen wurde Fabian Selch für eine weitere Amtszeit zum Jugendleiter gewählt. Die Mädchen werden künftig durch die neu gewählte Jugendleiterin Laura Pilz vertreten. Auch drei Jugendsprecher galt es noch zu wählen, die die Jugendleitung des Vereins vervollständigen. Hier konnten Kathrin Gebauer, Isabel Wallner und Theresa Zeitler als neue Jugendsprecher begrüßt werden. Die Glückwünsche an die neue Jugendleitung war verbunden mit dem Wunsch nach einer weiterhin aktiven Jugendarbeit.

Fotos:

Von lebegern / Administrator, bbp_keymaster auf Jul 30, 2016