webmv2016

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen 2016

Frank Brünnig wurde gestern für weitere drei Jahre an die Spitze der DJK Windischeschenbach gewählt! Im Großen und Ganzen blieb die bisherige Vorstandschaft fast unverändert. Ein neues Gesicht gibt es beim Amt der Schriftführerin: hier wurde Bernadette Heining gewählt. Bernhard Müller hat sein Amt als Abteilungsleiter Turnen männlich an Michael Nastvogel weitergegeben, bleibt dem Verein aber als Trainer und der Vorstandschaft als Beisitzer erhalten. Neue Beisitzer sind außerdem Carl Gierisch, Angela Reisinger, Hildegard Wilhelm und Barbara Brünnig. Während der Mitgliederversammlung wurden auch etliche Mitglieder für ihre langjährige Treue mit Urkunden und Nadeln geehrt. Das 1. Foto zeigt die neu gewählte Vorstandschaft mit Ehrengästen, das 2. Foto Mitglieder die bereits 40, 50 und 60 Jahre dem Verein die Treue halten sowie den 3. Bürgermeister Thomas Wilhelm.

Von lebegern / Administrator, bbp_keymaster auf Okt 15, 2016