Mitglieder2

Jahreshauptversammlung 2019

Zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und Mitgliederehrungen konnte Frank Brünnig am 18. Oktober 2019 im Sportheim der SpVgg zahlreiche Mitglieder begrüßen.

Besonderes begrüßte Frank Brünnig die Ehrengäste:
Kreisvorsitzender und Vizepräsident der DJK Siegmund Balk, den zweiten Bürgermeister und Vertreter der CSU Erich Sperber, Renate Nastvogel für die SPD und Anette Dietl für die Freien Wähler sowie Ehrenmitglied Leonhard Hutzler.

Die Neuwahlen brachten nur geringfügig Änderungen mit sich, da sich Ingeborg Lebegern nicht mehr als Abteilungsleiterin Turnen weiblich zur Verfügung stellte:
1. Vorstand: Frank Brünnig
2. Vorstand: Bernd Bergler
Geschäftsführerin: Ingeborg Lebegern
stellv. Geschäftsführerin: Angela Reisinger
Schriftführerin: Bernadette Brünnig
Kassenwart: Christian Schieder
Frauenwartin: Barbara Brünnig
Abteilungsleiter Turnen männlich: Michael Nastvogel
stellv. Abteilungsleiter Turnen männlich: Michael Sommerer
Abteilungsleiterin Turnen weiblich: Angela Reisinger
stellv. Abteilungsleiterin Turnen weiblich: Sandra Zimmermann
Beisitzer: Anna Hutzler, Petra Selch, Andreas Birler, Carl Gierisch jun., Franz Bayerl, Bernhard Müller, Manuela Kreis
Bannerträger: Michael Nastvogel
Kassenprüfer: Vorschläge Günther Schattenkirchner, German Gierisch
Die bereits durch die Jugendversammlung im September gewählte Jugendleitung wurde durch die anwesenden Mitglieder in Ihrem Amt bestätigt:
Jugendleiterinnen: Helena Reisinger und Nadine Wieder
Jugendsprecherinnen: Isabell Wallner, Katharina Baierl, Johanna Sperber

Etliche Mitglieder wurden für Ihre langjährige Treue geehrt (Geehrte anwesende Mitglieder 2019).

Zum Abschluss der Versammlung wurden zwei verdiente Mitglieder zu neuen Ehrenmitgliedern ernannt: Günther Schattenkirchner und Manfred Weiß

Von lebegern / Administrator, bbp_keymaster auf Nov 06, 2019